Dona il tuo 5 x 1000

lunedì 22 giugno 2015

Slow Food Condotta del Tortonese

Parmigiano reggiano, Pecorino dei monti Sibillini, Fiore sardo dei pastori, Beau... Parmigiano reggiano, Pecorino dei monti Sibillini, Fiore sardo dei pastori, Beaufort. Ecco i quattro formaggi che, dal 22 al 28 giugno, potrete degustare nell’area Slow Food a Expo. Ancora siete lì a leggere? Correte a provarli!I formaggi della settimana: 22-28 giugno www.slowfood.com Parmigiano reggiano, pecorino dei monti Sibillini, Fiore sardo dei pastori, Beaufort. Ecco i quattro formaggi che, dal 22 al 28 giugno, potrete degustare nell’area Slow Food a Expo. http://ift.tt/1I9snDl
Link: http://ift.tt/1hmJeTS
June 22, 2015 at 02:51PM

Nessun commento:

Posta un commento